Курсонатор от Teachline
Программа курса
Ознакомьтесь с программой курса «Курсонатор» от Teachline
1. Создание идеального продукта и поиск целевой аудитории. Исследуем конкурентов и выявляем перспективные ниши для онлайн-курсов. Создаем портрет целевой аудитории. Выбираем формат: курс, интенсив, марафон или вебинар. Разбираем, когда нужно привлекать экспертов, где их искать, и как договариваться. Создаем программу курса.
2. Анализ конкурентов. Анализ конкурентов: зачем нужен, как правильно определять конкурентов, где их искать. 3 блока для анализа конкурентов.
3. Финансы и учет. Формируем цену на курс. Принимаем платежи легально. Выбираем систему налогооблажения: ИП или самозанятость. Ведем учет прибыли.
4. Cоздание лендинга. Что такое лендинги и для чего они нужны. Изучаем работу лендингов. Выбираем оптимальный метод создания лендинга.
5. Текст для лендинга. Создаем сильные тексты для продающего лендинга. Приемы удержания внимания на лендинге. Советы и лайфхаки.
6. Техническая часть. Выбираем формат обучения: офлайн или онлайн. Выбираем сервисы для проведения лекций. Изучаем Teachbase – платформа для организации дистанционного обучения. Настраиваем OBS.
7. Продвижение курсов. Сегментирование аудитории. Элементы донесения информации. Способы продвижения курсов. Важность проработки посадочной страницы. Работа с рекламой. Работа с инфлюенсерами. Контент-воронки и вебинарные воронки. Стратегия таргетированной рекламы. Рекламные кабинеты. Анализ эффективности рекламы.
8. Работа с лидами. Формируем портрет идеального менеджера по продажам. Изучаем алгоритм работы с клиентами. Закрываем возражения клиентов. Работаем с таблицей продаж.
9. Анализ результатов. Ведем отчетность: как посчитать все показатели, и что нужно считать каждый день. Улучшаем конверсии и считаем точку безубыточности. Разбираемся, что делать, если курс не идёт: закрывать или докрутить.
- Сертификат
- Нет
Большой выбор актуальных курсов. Учебный центр предлагает своим студентам более 30 курсов по популярным направлениям.
Удобная платформа для обучения. Учиться на платформе очень просто, достаточно стабильного интернета и Вашего компьютера.
Недорогие курсы. При такой информативности и актуальности информации - цена курсов более чем приятная и доступная.
Бесплатный блог. На страницах блога можно познакомиться со статьями из мира цифрового маркетинга, посмотреть вебинары и многое другое.
Технические неполадки. У некоторых студентов наблюдаются некоторые технические сбои во время обучения, но специалисты быстро стараются их устранять.
Нет мобильного приложения. Все курсы проводятся на образовательной онлайн-платформе университета, на который можно зайти как с ПК, так и со смартфона.