Онлайн-курс бармена от IRS.Academy
Программа курса
Ознакомьтесь с программой курса «Онлайн-курс бармена» от IRS. Academy
Урок № 1 - Введение в профессию
На первом уроке, вы познакомитесь с профессией бармена, узнаете, как она появилась и ее историю, кто такой бармен, его функциональные обязанности, как работать за барной стойкой, униформа и внешний вид, правила общения с гостями.
Урок № 2 - Оборудование
На этом уроке, вы научитесь работать с оборудованием и основным инвентарем, узнаете нюансы работы со стеклом, различные стили обслуживания, работа с посудой и стеклом, соблюдение эргономики для улучшения рабочего процесса, различные виды бокалов, дегустации.
Урок № 3 - Коктейли
Самый приятный и интересный урок. Вы узнаете об истории напитка, научитесь готовить коктейли на разных основах, водке, ликере, полугаре. Как выбрать качественный напиток под основу и подавать его, элементы украшения и технология производства.
Урок № 4 - Виски
На четвертом уроке, вы узнаете об истории этого прекрасного и дорогого напитка. Классификация виски, ирландский, шотландский, японский, канадский, американский, как отличить качественный продукт, скотч, в каких бокалах следует подавать виски.
Урок № 5 - Виски. Часть 2
На этом уроке продолжим изучать классификацию виски
Урок № 6 - Коньяк и бренди
Вы познакомитесь с видами коньяка, его историей, классификацией, напитки на его основе, чем он отличается от арманьяка, какая закуска сочетается с напитком, бренди, кальвадос, писко, бокалы и способы подачи.
Урок № 7 - Текила и мескаль
На седьмом уроке поговорим об истории возникновения текилы. Чем отличается мескаль от текилы
Урок № 8 - Джин и водка
На этом занятии, вы научитесь работать с алкогольными напитками, такими как: джин и водка. Узнаете все о технологиях производства, брожение, спирт. Вам расскажут об истории напитков, как они менялись, метод дистилляции, как на напиток влияет выдержка.
Урок № 9 - Ром
На этом занятии, мы познакомимся с регламентом производства рома. Узнаем историю возникновения этого напитка и правила его употребления.
Урок № 10 - Ликеры
На десятом уроке, преподаватель расскажет вам о правилах работы и видах вермутов, настоек, на чем они готовятся, сроки и способы приготовления, биттеры, ликеры и абсент, вкусовые особенности каждого.
Урок № 11 - Техника
Вы освоите скоростную технику работы, как обслуживать гостей и покорять их своим сервисом, как наливать так, чтобы не расплескать напиток, быстрый налив и работа со льдом, как разработать свой авторский напиток.
- Сертификат
- Нет
Разнообразие курсов. В онлайн-школе 200 онлайн-курсов самых разных направлений как технической, так и гуманитарной направленности.
Подарочные сертификаты. Подарочные карты можно приобрести на любое количество курсов с разработкой индивидуального дизайна.
Преподаватели-практики. У каждого педагога имеется профильное образование, необходимая квалификация и опыт работы.
Доступные цены. Низкая стоимость обучения, также в онлайн-школе регулярно проводятся акции и скидки на курсы.
Нет рассрочек и кредитов. Иногда покупка курса за полную цену невозможна для некоторых студентов, поэтому оформление рассрочек было бы отличным выходом из данной ситуации.
Отсутствие мобильного приложения. В настоящее время онлайн-школа не имеет собственного мобильного приложения. Весь процесс обучения происходит на веб-сайте платформы.
Взгляните, что студенты и выпускники говорят про IRS.Academy
Никому не советую!
Записалась на дизайн-курсы: прошла все шаги регистрации, оплатила подписку. Прихожу смотреть первый урок - а он недоступен! Как так? Писала в техподдержку, ответа - ноль. Никому не советую связываться с этими мошенниками!
Не советую!
Не отвечают на почту, не берут трубку, а ВКонтакте их группа заброшена. Похоже, что они прекратили свою работу, но деньги списали и курс доступен. Сертификат не получить, так как связи с ними никакой нет.