Колледж Вейдера

Выбор продуктов для фитнес-рациона от Колледж Вейдера

Изучите основные требования к фитнес-рациону и питаниям. Оптимальные источники белка, жиров и углеводов для здоровья и эффективных тренировок.
  • 2.2 часа
  • Сертификат об обучении
  • Помощь с трудоустройством
2400 ₽
2400 ₽

Актуальная стоимость обучения.

Данные обновлены 2 декабря 2024 г.

Рассрочка: 2400 ₽ / мес.

  • 2.2 часа
  • Сертификат об обучении
  • Помощь с трудоустройством
Перейти на страницу курса
Важно. Итоговая цена на странице курса может отличаться.

Программа курса

Ознакомьтесь с программой курса «Выбор продуктов для фитнес-рациона» от Колледж Вейдера

  • Основные требования к рациону питания
  • Белковые продукты и их биологическая ценность
  • Содержание белка в основных пищевых продуктах
  • Структура потребления белков в фитнес-рационе клиентов
  • Мясо и мясопродукты
  • Пищевая ценность мяса и мясопродуктов
  • Критерии выбора
  • Рыба и морепродукты
  • Пищевая ценность рыб и морепродуктов
  • Критерии выбора
  • Яйца — продукт высокой биологической ценности
  • Пищевая ценность молока и молочных продуктов
  • Критерии выбора
  • Бобовые продукты
  • Зерновые продукты
  • Семена
  • Орехи
  • Критерии выбора растительных источников белка
  • Кулинарные способы улучшающие усвоение бобовых
  • Кулинарные способы улучшающие усвоение белка из продуктов животного происхождения
  • Биологическая ценность жиров пищи, чем определяется
  • Растительные масла
  • Пищевые источники жирных кислот из растительных продуктов
  • Животные жиры
  • Пищевые источники жирных кислот из животных продуктов
  • Молочные жиры
  • Жиры тканей животных
  • Жиры морских животных
  • Маргарины
  • Критерии выбора продуктов, являющихся источниками жира
  • Структура потребления жиров в фитнес-рационе
  • В чем заключается пищевая ценность углеводов
  • Классификация углеводов
  • Углеводы в зерновых продуктах
  • Продукты с высоким гликемическим индексом
  • От чего зависит гликемический индекс
  • Способы снижения гликемического индекса продуктов питания
  • Структура потребления углеводов в фитнес-рационе
  • Правила последовательности блюд
  • Температура пищи
  • Распределение пищи при пятиразовом питании
  • Правила организации питания в день тренировки
  • Методы кулинарной обработки при приготовлении блюд фитнес-рациона
  • Методы, уменьшающие количество "пищевого мусора" в рационе
Подробная информация о курсе

Трудоустройство
Помощь с трудоустройством
Формат обучения
Онлайн
Сертификат
Есть
Инструменты на курсе
Нутрициология
Питание
Фитнес
Поделись курсом с друзьями

Подробнее о школе Колледж Вейдера
Колледж фитнеса и бодибилдинга имени Бена Вейдера предлагает всестороннее обучение, включающее теоретические и практические занятия по основам физиологии, питания, тренировок и мотивации клиентов.
Выбор продуктов для фитнес-рациона
  • Колледж Вейдера
  • 2.2 часа
  • 2400 ₽