Колледж Вейдера
Персонал и сервис от Колледж Вейдера
Курс предоставляет знания и навыки для эффективного управления персоналом и сервисом в фитнес-клубе. За 14 дней вы освоите ключевые аспекты работы с командой и клиентами, получите сертификат по окончании.
Перейти на страницу курса
Важно. Итоговая цена на странице курса может отличаться.
Программа курса
Ознакомьтесь с программой курса «Персонал и сервис» от Колледж Вейдера
Блок «Управление персоналом»
«Эффективный руководитель»
- Введение 1.1. Формула эффективного руководителя
- Роли, требования к руководителю и его альтернативы 2.1. Управленческие роли руководителя 2.2. Требования к руководителю 2.3. Альтернативы руководителя
- Личностные качества эффективного руководителя
- Теория управленческих уровней 4.1. Теория управленческих уровней 4.2. Синдром «менеджера-игрока» 4.3. Делегирование
- Лидерство в организации 5.1. Транзакционное и трансформационное лидерство 5.2. Компетенции лидера 5.3. Навыки лидера в эпоху турбулентности
- Заключение
«Управление потоками людей»
- Введение 1.1. 4 области управления человеческими ресурсами
- Организационная структура 2.1. Зачем организации нужна оргструктура 2.2. Определение оргструктуры 2.3. преимущества хорошей оргструктуры
- Влияние культуры на деятельность организации 3.1. Культура управления 3.2. Корпоративная культура 3.3. Организационная культура
- Управление потоками людей 4.1. Составляющие управления потоками
- Планирование потребности в персонале 5.1. Признаки того, что нужно набирать персонал 5.2. Как определить необходимое количество персонала 5.3. Анализ работы и ее исполнителя 5.4. Требования к исполнителю
- Размещение вакансии и подготовка к собеседованию 6.1. Официальные способы привлечения кандидатов 6.2. Цели собеседования 6.3. Что должно быть подготовлено к собеседованию 6.4. Типы отборочных тестов
- Проведение собеседования 7.1. Требования к хорошему собеседованию 7.2. Алгоритм проведения собеседования 7.3. Рекомендации по выбору вопросов 7.4. Завершение собеседования
- Введение в должность и социализация 8.1. Определение введения в должность и социализации 8.2. Проблемы новых сотрудников при вхождении в организацию 8.3. Структурирование программ введения в должность 8.4. 4 этапа социализации новичка 8.5. Разнообразие источников поддержки
- Заключение
Управление деятельностью людей
- Введение 1.1. Понятие «Управление деятельностью людей»
- Трудовой (формальный), неформальный и психологический контракты 2.1. Трудовой контракт 2.2. Неформальный контракт 2.3. Психологический контракт
- Управление производительностью сотрудника 3.1. Производительность сотрудника 3.2. Формула оценки сотрудника 3.3. Модель управления производительностью 3.4. Требования к стандартам производительности
- Постановка целей и задач 4.1. Проверка качества цели: концепция SMART 4.2. Определение уровня готовности сотрудника 4.3. Внешние факторы, снижающие производительность сотрудника 4.4. Алгоритм постановки целей
- Представление обратной связи 5.1. Установка «Я — Ок, Ты — Ок» 5.2. Управленческий диалог
- Мотивация 6.1. Мотивация сотрудников 6.2. Составляющие материальной мотивации 6.3. Составляющие нематериальной мотивации
- Заключение
«Развитие сотрудников. Вовлечение персонала в управление»
- Введение 1.1. Как формируется компетентность 1.2. Технология GROW
- Goal: постановка цели 2.1. Задача этапа 2.2. Инструменты 2.3. Необходимые навыки руководителя
- REALITY: прояснение реальности 3.1. Задача этапа 3.2. Инструменты 3.3. необходимые навыки руководителя
- OPTIONS: возможности роста 4.1. Задача этапа 4.2. Инструменты 4.3. Необходимые навыки руководителя
- WHAT TO DO: план действий 5.1. Задача этапа 5.2. Инструменты 5.3. Необходимые навыки руководителя
- Вовлечение персонала в управление 6.1. Понятие «Вовлечение персонала» 6.2. Представительское вовлечение 6.3. Прямое вовлечение
- Заключение
Блок «Управление сервисом»
«Сервис отношений с клиентом: пирамида сервиса»
- Введение 1.1. Определение сервиса 1.2. Сервис как потребность
- Ценности и убеждения клиентов фитнес-клуба 2.1. Модель ценностей и убеждений 2.2. Пирамида сервиса
- Этапы контакта и восприятия сервиса клиентом 3.1. Гостеприимство 3.2. Внимательность 3.3. Радость (радостное удивление) 3.4. Ощущения после
- Ключевые сервисные качества сотрудников фитнес-клуба
- Роль администратора рецепции в обеспечении сервиса
- Роль тренера тренажёрного зала в обеспечении сервиса
- Базовые правила коммуникации сотрудника фитнес-клуба с клиентом
- Заключение
«Сервис отношений с клиентом: техники сервиса в фитнесе»
- Введение 1.1. Сервисная миссия фитнес-клуба
- Пирамида сервиса 2.1. Внешний вид 2.2. Потребности 2.3. Убеждения 2.4. Ценности 2.5. Личность
- Логика реагирования клиентов на предоставленный сервис
- Первая коммуникация с клиентом 4.1. Невербальные компоненты 4.2. Аудиальные компоненты 4.3. Вербальные компоненты 4.4. Конгруэнтность 4.5. Проактивный и реактивный контакт
- Узнавайте о клиенте как можно больше 5.1.Типы вопросов 5.2. Три уровня слушания 5.3. Ключевые аспекты активного слушания
- Лучшее решение для клиента 6.1. Модель «Большая рыба»
- Вишенка на торте 7.1. Мост в будущее 7.2. Afterservice 7.3. Доброжелательное прощание 7.4. Персональное поощрение
- Заключение
Выдаваемые документы
Сертификат «Персонал и сервис» После успешного прохождения обучения выпускаются электронные сертификаты и дипломы, которые можно скачать в системе дистанционного обучения. Оригиналы документов можно забрать в офисе в Москве или Санкт-Петербурге.
Подробная информация о курсе
- Трудоустройство
- Помощь с трудоустройством
- Формат обучения
- Онлайн
- Практика
- Задания с проверкой
- Сертификат
- Есть
Поделись курсом с друзьями
Подробнее о школе Колледж Вейдера
Колледж фитнеса и бодибилдинга имени Бена Вейдера предлагает всестороннее обучение, включающее теоретические и практические занятия по основам физиологии, питания, тренировок и мотивации клиентов.